spot_imgspot_img

Irlanda fue más sólido y venció a Los Pumas en Dublín

Con mucho desgaste físico los Pumas cayeron ante Irlanda por 28 a 17 en el Aviva Stadium de Dublín. El partido fue  muy parejo en el primer tiempo y en varias ocasiones ambos equipos pasaron al frente, pero en el ultimo cuarto los locales encontraron una mayor solidez y se quedaron con la victoria.

El único try de los argentinos fue anotado por Bautista Delguy en el primer tiempo, mientras que el apertura Nicolás Sánchez es autor de 12 puntos. El scrum es el principal déficit de los argentinos en el partido.

El trámite del encuentro en el primer tiempo fue parejo, aunque Irlanda prevaleció en el juego posicional a través del line y del scrum, mientras que los argentinos estuvieron finos en el manejo de manos pero les faltó algo de potencia con los forwards.

Se nos fue el partido pero dejamos todo, los forward tuvieron una batalla tremenda pero dejamos todo e la cancha, tenemos muchísimo para mejora dijo Jejeronimo de la fuente al finalizar el partido.