spot_imgspot_img

Imperdible súperluna de Sangre, cuando ver el espectacular eclipse lunar?

spot_imgspot_img
spot_imgspot_img

Eclipse lunar total se llama este fenómeno natural al que en general se denomina «SuperLuna de sangre».

Tendrá lugar la noche del domingo 20/01 y comienzo del lunes 21. Concretamente, en Argentina, será a las 00:33 del lunes.

Comenzará a las 10:33 pm, hora de Nueva York (EST Time) y en las principales ciudades del continente americano será:

> Los Ángeles: 7:33 pm
> Ciudad de México: 9:33 pm
> Bogotá o Quito: 10:33 pm
> Caracas: 11:33 pm
> Santiago de Chile: 12:33 pm del lunes

La Luna entrará en la zona de penumbra 57 minutos antes, por lo que antes de esa hora los observadores más experimentados ya irán notando un paulatino oscurecimiento.

Pero ojo, el momento de máxima oscuridad en Argentina será a la 1:41 de mañana:

>Los Ángeles: 08:41 pm
>Ciudad de México: 10:41 pm
>Bogotá o Quito: 11:41 pm
>Caracas: 12:41 pm
>Santiago de Chile: 01:41 pm del lunes

Eclipse lunar total se llama este fenómeno natural al que en general se denomina «SuperLuna de sangre».
Tendrá lugar la noche del domingo 20/01 y comienzo del lunes 21. Concretamente, en Argentina, será a las 00:33 del lunes.
Comenzará a las 10:33 pm, hora de Nueva York (EST Time) y en las principales ciudades del continente americano será:
> Los Ángeles: 7:33 pm> Ciudad de México: 9:33 pm> Bogotá o Quito: 10:33 pm> Caracas: 11:33 pm> Santiago de Chile: 12:33 pm del lunes
La Luna entrará en la zona de penumbra 57 minutos antes, por lo que antes de esa hora los observadores más experimentados ya irán notando un paulatino oscurecimiento.
Pero ojo, el momento de máxima oscuridad en Argentina será a la 1:41 de mañana:
>Los Ángeles: 08:41 pm>Ciudad de México: 10:41 pm>Bogotá o Quito: 11:41 pm>Caracas: 12:41 pm>Santiago de Chile: 01:41 pm del lunes

spot_imgspot_img
spot_imgspot_img

Notas Relacionadas

spot_img
spot_imgspot_img
spot_img
spot_img

Ultimas Noticias